林書豪有望回歸金州勇士?美媒潑冷水:不太可能
勇士出清球員,球迷關心林書豪是能重返勇士,美媒坦言機會不大。(圖/民視新聞)

體育中心/綜合報導

美國NBA球隊《金州勇士》經過各方考量,選擇在交易期限的最後一天送走克里斯(Marquese Chriss)和沃納梅克(Brad Wanamaker),然而勇士必須在4月8日前至少再簽下一名球員,消息一出球迷關心林書豪是否有機會回到發跡球隊,美媒資深記者在專欄回答球迷問題並坦言:「不太可能。」

勇士選擇在交易期限的最後一天出清球員,送走克里斯(Marquese Chriss)和沃納梅(Brad Wanamaker)後,勇士必須在4月8日前至少再簽一名球員,而球迷關心林書豪是否有機會重返勇士,《聖荷西信使新聞報》記者Wes Goldberg在專欄回覆球迷,坦言機率不大,他表示勇士將前鋒克里斯以及後衛沃納梅克交易掉騰出2名額,然而原先考慮的卓蒙德(Andre Drummond)、艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)、簡恩(Gorgui Dieng)先後找到歸屬,接下來若火箭買斷A.布萊德利(Avery Bradley),勇士也會有興趣。而其他潛在人選包括中鋒歐利尼克(Kelly Olynyk)以及前鋒波特(Otto Porter Jr),卻沒有林書豪。


《舊金山紀事報》的記者拉特諾(Connor Letourneau)也指出,消息來源告訴他,勇士較可能把機會給年輕球員,林書豪雖然在NBA G聯盟表現不錯,但球隊更想要可以長期發展的潛力股,且隊內也還有雙向合約的曼尼恩(Nico Mannion)與托斯卡諾安德森(Juan Toscano-Anderson),都可望藉這個機會獲得正式合約,因此林書豪回歸勇士機會不高。


勇士缺球員球迷盼林書豪回歸 美媒:不太可能

美媒表示林書豪回歸勇士機會不大,勇士較有可能把機會讓給年輕的球員。(圖/民視新聞)



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6