快新聞/太魯閣號事故重大進展! 尋獲肇事工程車的行車記錄器
今天中午12時許,工程人員發現肇事工程車的行車記錄器記憶卡,一度暫停作業。(圖/民視新聞)

台鐵一列太魯閣號2日撞擊從邊坡滑落的工程車導致出軌,造成重大傷亡,現場持續搶修中,今天中午12時許,工程人員發現肇事工程車的行車記錄器記憶卡,一度暫停作業。

台鐵發生太魯閣號出軌事故,前3節車廂已被拖離,台鐵今天出動機車頭,希望透過緩慢拉動的方式,將在隧道內的第4節車廂拉出來,因為第5節北端被第4節推撞抬升,懸空約80公分,南端與第6節的連結器部分,卡住一名成年男子遺體。

工程人員擔心在移動第4節車廂的過程,造成第5節車廂去擠壓到遺體,所以十分小心。不過中午12時許又一度暫停作業,因為發現肇事工程車的行車記錄器記憶卡,但應該要有2張,目前只發現1張。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6