大谷單場雙安還盜壘成功 贏不了太空人三轟

天使隊「二刀流」大谷翔平開季至今場場出賽,今天在主場迎戰太空人,大谷單場擊出兩支安打,還演出一次盜壘成功,展現全能的打者戰力,不過太空人靠著三發全壘打,終場以4:2帶走勝利。

前一天代打上場挨了觸身球的大谷翔平,這場比賽運氣好多了,面對「憂鬱賽揚」Greinke,出現幸運的內野安打,包括這支安打在內,大谷全場4打數擊出2支安打,還跑出1次盜壘成功,打擊率上升到2成50,接下來他上二壘之後,「鱒魚哥」轟出全壘打。

大谷單場雙安還盜壘成功 贏不了太空人三轟

Trout轟出2分砲,他連續兩天出戰太空人都擊出全壘打,也讓天使在第一局就取得2:0領先,只是接下來8局天使卻沒有再添任何分數,太空人二局上半背靠背,連續轟出兩發陽春砲,立刻追平。

大谷單場雙安還盜壘成功 贏不了太空人三轟

兩隊2:2僵持到九局上半,太空人Correa擊出致勝全壘打,太空人靠著全場3發全壘打,以4:2贏球,目前5勝1敗戰績美聯最優,天使則中斷3連勝。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)