鐵道警報器響不停!  學生等20分鐘察覺有異通報

台鐵位於台東大學附近的平交道柵欄,上午九點多突然故障,除了警報器不斷發出聲響,柵欄還整個放了下來,雖然列車行駛沒受影響,但用路人就不太妙了,全部被擋住去路,就有一名台東大學的學生等了20多分鐘,發現不對勁後趕緊通報台鐵。

台東大學公事系學生葉書任表示,「鐵路的警察有去交管,教官也有第一時間掌握各項資訊,對我們來說就多花了一些時間成本,繞路來學校而已。」,警方接獲通知後,也趕緊來到平交道前,協助車輛改道通行。

鐵道警報器響不停!  學生等20分鐘察覺有異通報

台東火車站表示,接獲消息後已經派人前往維修,在故障4個多小時後,在下午一點多,平交道的運作總算恢復正常,列車的行駛沒受影響,但耽誤了不少行經此路段的人車,至於故障的原因還有待調查釐清。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6