影/辣模青青自爆「放火遭仙人跳」內幕 1700字IG長文控前男友超渣行徑!
網紅「青青」在個人IG以1700字長文,還原「放火遭仙人跳」事件真相。(圖/取自青青 IG)

影音中心/綜合報導

捲入仙人跳百萬YouTuber「放火」事件,事業跌落谷底的前JKF女郎「青青」,最近在檢方將其轉為案件「證人」身分洗清嫌疑後,陸續展開反擊動作,昨天半夜(4/8)更在IG以1700字長文自爆「仙人跳」內幕,雖然全文以「青鬆」、「耳東陳」代稱,但也強調「以上全部由真實故事改編人物撰寫」,再度讓網友為此事件展開熱議。

網紅青青IG自爆「放火遭仙人跳」內幕 1700長文控訴前男友渣男行徑!
青青在IG文中詳述自己與前男友陳男和網紅「放火」的關係,圖左為陳男、圖右為放火。(圖/取自青青 IG)


青青在IG文中提到她與「放火」和涉嫌「仙人跳」的陳姓前男友,彼此之間結識的過程,她與陳男在夜店相識,首次約會陳男就在河堤把她背起來「有如爸爸的肩膀一樣溫暖」,讓她產生好感,兩人之後進一步交往,沒想到「夢幻般的情節就像曇花一現一樣」。搬到陳男租屋處後,發現陳男是夜店常客,天天在外拈花惹草,陳男更以工作為由推託掉青青想一起過的請求,還叫她不要煩「去找別的男生過七夕情人節啦!」,她才終於醒悟,準備找其他地方搬出去住。

提到「放火」,青青說她與放火彼此就像好姊妹,兩人常分享著誰「很帥」、「很有型」等話題,放火之前來她家時還會換穿她的真理褲問「我美嗎?」,回想起來覺得他「滿可愛的」,由於放火一直哀求她「我真的沒有朋友」、「我也沒有地方去」、「可以像以前在蘆洲一樣借住一宿嗎?」,青青才答應讓放火再到她家裡作客。

未料陳男得知放火要來的消息後,直接帶人回家「殺紅眼逼問放火是否戴他綠帽」,她心想陳男盤算著「這下好了,可以敲詐這個百萬YT一番」、「青青我也沒興趣了,夜店正妹一大堆,正好順勢趕她滾蛋」,他也恐嚇青青不能報警,表示「他的大哥跟管區很熟」、「他的大哥會幫他收拾這一切」,青青表示自己第一次跟流氓在一起,聽到這些「嚇都嚇死」,才會決定當天就搬家閃人。

原本以為一切結束了,未料陳男竟竟要求再做「最後一次」,還誣指青青和放火兩人有姦情,她事後才得知放火被脅迫簽本票,不知如何反擊的她「可以說是走到了生命的谷底,根本無能為力」,直到現在她才「鼓起勇氣踏出下一步」,還原當時情況。

網紅青青IG自爆「放火遭仙人跳」內幕 1700長文控訴前男友渣男行徑!
辣模青青擁有火辣身材,時常在個人IG上傳養眼照片。(圖/取自青青 IG)

青青自爆內幕引發網友熱論,面對網友詢問她為何現在敢說出來,她則回應「有聲請保護令」,也有網友表示「你應該早點說出來的」、「第二集 第二集~」、「默默一個字一個字的全部看完了」、「希望青跟火未來順遂」、「放水為了挺青鬆公開出櫃滿感人的」。
【延伸閱讀】

獨家/辣模青青「放火仙人跳」悶7個月 自揭前任狂叩:跟你一起睡!

獨家/為何曝「仙人跳」真相?辣模青青:還爸媽一個清白女兒

曾捲「放火」仙人跳!網紅青青秀比基尼 發文嗆:「懶跟無腦的人解釋」