「大馬女神」林明禎胸前失守 彎腰一個手掌完整貼上!
甜美女星林明禎受到不少觀眾歡迎,近期貼出過去和家人一起玩耍的影片,受到網友討論。(圖/翻攝自林明禎臉書)

娛樂中心/綜合報導

有「大馬女神」稱號的女星林明禎,近日分享她在馬來西亞的生活,近日貼出一段與親友互動的影片,曝光自己家的庭院豪宅與家人外,當中和一名小女孩拍影片,卻有意外插曲,不僅露出內在美,還被整個手掌完整貼上林明禎的胸前,引發討論。


「大馬女神」林明禎胸前失守 彎腰一個手掌完整貼上!
林明禎因思念家人貼出過去影片緬懷。(圖/翻攝自林明禎臉書)

林明禎日前在社群網站貼出多段與家人開心拍下的影片,當中一段揹著小女孩的影片,穿著短版上衣的林明禎,側胸挖空露出黑色內衣,讓粉絲看的超害羞,背後的小女孩為了不要掉下去,將手扶在她胸旁,一轉圈怕掉下去,完整貼上她的側胸。

「大馬女神」林明禎胸前失守 彎腰一個手掌完整貼上!
林明禎親戚小孩將手扶在她的胸側,一轉圈完整貼上抱緊。(圖/翻攝自林明禎IG)

這可愛的舉動,也讓網友超嗨,紛紛留言「放開那個女孩!」、「邪惡的小手手」、「咩咩玩得很開心」、「人家也要背背」。林明禎長年在台灣發展,近期也因疫情關係無法回到馬來西亞與家人團聚,所以她特地貼上過去回家的影片,藉由影片思念家鄉。

【延伸閱讀】

辰亦儒曝肖戰私下真面目 《斗羅大陸》對戲讓他印象深刻

徐睿知「狠操控」行徑韓網震驚 金正賢遭曝:被徐玄碰到手立刻擦掉!

許慧欣消失台灣歌壇8年 好友自拍照意外讓她近況曝光!

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6