東方神起允浩也爆被徐睿知控制!拍戲嗆造型師:不要碰我身體
韓國女星徐睿知再被爆控制男友是慣犯。(圖/翻攝自徐睿知、鄭允浩粉專)

娛樂中心/綜合報導

韓國女星徐睿知被爆對男友控制慾超強,過去男友金正賢改劇本、不理工作人員還對劇中女星冷暴力,現在又有人爆出,徐睿知其實是慣犯,過去曾和東方神起的允浩因拍戲傳出緋聞兩人,允浩也是突然對工作人員冷漠,就像是「受到誰的操控一樣」。

韓國資深娛樂記者爆料,過去2014年允浩和徐睿知拍攝《更夫日誌》時,曾和徐睿知傳出緋聞,當時拍戲拍到下半部後,一向親切的允浩突然對工作人員很冷漠,當時造型師要幫允浩整理服裝,允浩甚至對她表示「不要碰到我的身體」,讓眾人相當意外。


東方神起允浩也爆被徐睿知控制!拍戲嗆造型師:不要碰我身體
東方神起的允浩(左)被爆過去拍戲到一半行為異常,當時就和徐睿知傳出緋聞。(圖/翻攝自允浩、徐睿知粉專)


知情人士向娛樂記者表示,徐睿知有次穿了一雙華麗的運動鞋來片場,還被工作人員稱讚,後來大家才發現這雙昂貴的華麗運動鞋允浩也有一雙。甚至兩人的保母車每次都會緊貼停車,只要開門就可以到對方車上的距離,甚至經紀人常常會避開方便讓兩人可以在同台車獨處。


爆料內容也談到,當時的允浩拍戲戲分多,也因集數有20幾集,常常休息時間只有數小時又要開拍,但當時允浩都會從拍攝地趕回首爾,正巧徐睿知也住在首爾。另外允浩到後來拍戲手機不離身,經常注意訊息與電話,就像在等誰的電話或是被誰控制一樣,當時也是允浩人生最瘦的時候。兩人當時傳出緋聞,都沒有承認,只回答是親近的好友關係。