金正賢發出手寫道歉聲明 認對不起徐玄與《時間》劇組!
金正賢發出道歉聲明,像徐玄與當時的劇組道歉。(圖/翻攝自金正賢經紀公司)

娛樂中心/綜合報導

韓星金正賢稍早發出道歉聲明,因被指控2018年受到當時女友徐睿知唆使,冷暴力對待同劇女主角徐玄,更對劇組不禮貌最後中途退出戲劇,繼徐睿知昨(14)晚發出道歉聲明後,今日金正賢也道歉,並表示對同劇演員與工作人員感到抱歉。


金正賢發出手寫道歉聲明 認對不起徐玄與《時間》劇組!
金正賢被爆受到徐睿知操控,但聲明稿完全不提徐睿知。(圖/翻攝自徐睿知台灣首站)


金正賢聲明表示,「《時間》是我作為演員的第一部擔任主角戲劇,對我來說是部格外有意義的作品。但是我讓導演、編劇、幾位同劇演員失望了,還造成他們的傷害,很抱歉。」他很後悔3年前的所作所為,並特別指名向女演員徐玄致歉,並表示他將會一一拜訪該劇而受到傷害的演員、導演、編劇,親自上門請求原諒。


金正賢發出手寫道歉聲明 認對不起徐玄與《時間》劇組!
金正賢手寫道歉信。(圖/翻攝自體育朝鮮)


另外他也向所屬經紀公司,O&Entertainment致歉,坦言自己行為有失,並向牽扯到的徐智慧與她的經紀公司道歉。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6