疑行車糾紛! 兩貨車司機尖峰時段 下車扭打

新北市五股交流道附近,有2名貨車司機,在下午4點多的尖峰時刻,疑似因為行車糾紛,直接把車停在大馬路旁、下車大打出手,兩人一路扭打就是好幾分鐘,也不管一旁有好多輛聯結車經過,險象環生。

兩名男子,你一拳我一腳,在大馬路中央大打出手,後面車輛還得繞路而行。

兩人扭打成一團,從站著打、變躺著打,過程全部被路人用手機錄下。

兩人也不顧一旁就是尖峰時間的車水馬龍,還有一好多聯結車經過,讓人捏把冷汗。

蘆洲分局德音派出所長楊啟賢說明,「男子在五股交流道自小客旁徒手傷害。」

這起事件發生在9日下午4點,2名貨車司機,在五股交流道旁,疑似是因為行車糾紛、爆發口角,接著氣不過,直接演變成肢體衝突。

疑行車糾紛! 兩貨車司機尖峰時段 下車扭打

影片被網友上傳後,有網友開玩笑說,兩人好像沒很認真,像是在跳舞。更有人拿偶像劇的梗,開完笑說,要打去練舞室打。

蘆洲分局德音派出所長楊啟賢表示,「令車輛停在路中間的行為,警方依道路交通處罰條例第43條,無故於路中停車告發,處6千元-2萬4千元以下罰鍰。」

疑行車糾紛! 兩貨車司機尖峰時段 下車扭打

只是這打架打到忘我的行為,其實已經觸法。警方靠著車牌,連絡上52歲的葉姓男子,他表示是遭對方逼車、才會爆發衝突。至於另一名55歲黃姓男子,警方則會通知他到案說明,釐清案發經過。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6