NBA/湖人兩大主帥缺陣 巴特勒28分助熱火獲勝
(圖取自twitter.com/MiamiHEAT)

美國職籃NBA邁阿密熱火今晚主場迎戰洛杉磯湖人,巴特勒(Jimmy Butler )砍進這場比賽最高的28分,率領熱火110比104擊退兩大主帥缺陣的湖人。

湖人球星詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)仍未能參加這場比賽。

新加入熱火的歐拉迪波(Victor Oladipo)這場得到18分,他在終場前5分35秒一次灌籃傷到右膝後,立即進入休息室,且未再重回球場。

熱火左腳受傷的後衛赫洛(Tyler Herro)這場比賽得到15分。

湖人的卡德威-波普(Kentavious Caldwell-Pope)也斬獲28分,為他本賽季最佳成績。

湖人中鋒德拉蒙(Andre Drummond)之前因腳趾受傷缺席3場比賽後,今天歸隊上陣,取得15分12籃板「雙十」成績;後衛施洛德(Dennis Schroder)則有10分和14次助攻。

湖人前鋒莫里斯(Markieff Morris)第4節投球時被判犯規,他火大向裁判怒嗆,遭判技術性犯規被逐出場外。