重機騎士控逼車 駕駛「華麗轉身」嗆:我有的是錢

日前桃園發生一起行車糾紛,一名騎士騎著哈雷重機,開心上路兜風,卻遭到陌生男子駕駛的汽車逼車,最後2車擦撞,停在原地處理,沒想到汽車駕駛,竟然「華麗轉身」下車,揮舞雙手180度旋轉,不斷嗆聲騎士「撞到你了嗎」、「我有的是錢」,最後還用腳怒踹自己愛車的車門,讓騎士超傻眼!

車來車往的馬路上,轎車和哈雷重機發生擦撞,沒想到下一秒,身穿白衣的汽車駕駛,從車內「蹦」了出來,揮舞雙手180度轉圈、華麗出場,整條街瞬間都變成他滿滿的表演大平台。這位老兄看到前方有人在錄影,巨星魂立刻上身,找到鏡頭,還刻意秀出自己的錶、比個讚,接著當街狂吼。

重機騎士控逼車 駕駛「華麗轉身」嗆:我有的是錢

誇張行徑發生在桃園中山東路三段,一名李姓男子騎著剛買不到一星期的哈雷重機,開心上路兜兜風,沒想到,路上遇到開著德系名車的林姓男子,疑似惡意逼車,騎士原本不以為意,趕快往前騎,結果駕駛又追上來,就在變換車道時,A到重機。

重機騎士控逼車 駕駛「華麗轉身」嗆:我有的是錢

開車不注意,親到別人的愛車後面,一句道歉也沒有,反倒不斷嗆騎士「安娜」。長按喇叭挑釁重機騎士,還狂吼出腳關車門,騎士只能無奈坐在車上,打電話報案。

警方到場處理之後,駕駛態度大轉彎,跟哈雷騎士道歉,「讓你的愛車新車受傷了」,但再看一次他誇張的行徑。又是「華麗的轉身」,又是踹車關門,就有網友質疑,難道這就是傳說中的「有錢就是任性嗎」?

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6