超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

網路出現一份超狂離婚協議書,男方付給前妻贍養費,每個月高達50萬,甚至還一口氣轉讓台北市東區、信義區,一共18筆房產,堪稱東區大地主,讓外界好奇的是,女方要求離婚的理由,是因為男子「不事生產,沉迷手遊,棄家庭子女於不顧」,就有網友笑說,以前夢想嫁對人,現在要找對的人,跟他離婚。

一份離婚協議書,卻讓網友看傻,全因內容實在太狂。

協議書開宗明義,表明因甲方遊手好閒,不事生產,沉迷手遊,棄家庭子女於不顧,雙方協議離婚,除了每個月分擔未成年子女50萬,讓網友大開眼界的是,針對財產分配,甲方同意把台北市仁愛路四段,一共1、2、3、4、5、6、7,7筆房產,還有忠孝東路四段5筆房產,以及松智路6筆房產,總共18戶,全歸乙方所有,看到協議內容,民眾也只能望洋興嘆。

超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

談到手遊,就連路人都有切身之痛,只是看看網友回應,不免讓人噴飯,有人說光靠收租,這種不事生產,也什麼好嫌棄,還有人好奇哪款手遊,值得放棄家產,淨身出戶,更有人回歸理性,甲方再生產下去,一般人怎麼活,還有人直言,以前夢想是找對的人結婚,現在夢想是,找對的人跟他離婚。

超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

律師理性看待,真要回歸法律面,打官司甲方恐怕不用付出這麼多,而從房價分析,忠孝東路四段均價落在1坪90萬,以每戶40坪來算,5戶約1.8億,而仁愛路四段均價每坪約130萬,7戶大概3.6億,松智路均價140萬6戶約3.3億,總價約8.7億,不能再高了。

超狂離婚協議書!北市東區18筆房產歸前妻

雖然說是離婚協議,但礙於律師有保密義務,所以協議書內容經過改編,至於幾分幾分假,只能說信者恆信,不信者看看就好。

(民視新聞/黃國誠、沈建宏 台北報導)