東區地主「沉迷手遊」被離婚 月付50萬加18間豪宅全給前妻
東區地主「沉迷手遊」被離婚,將台北18間精華地段豪宅全給前妻 。(示意圖/民視新聞資料照)

生活中心/徐詩詠報導

現代人在結婚後,若發現彼此價值觀與生活習慣不同,在磨合無效的情況下通常皆以離婚收場;但離婚後,居然能夠收下10幾間房產與每月50萬的贍養費,可說是相當少見的,有律師在社群上分享一張超狂「離婚協議書」,讓網友們看了全都跪了。臉書粉專《雷丘律師就決定是你了》昨(9)日發出1張經當事人同意匿名改編的離婚協議書,協議書中內容寫道「雙方本為夫妻,但因男方遊手好閒,不事生產,沉迷手遊,棄家庭子女於不顧,故無法繼續維持婚姻關係,經雙方協議同意離婚,2名子女則交由女方撫養。



東區地主「沉迷手遊」被離婚 月付50萬加18間豪宅全給前妻
東區地主沉迷手遊被妻離婚,超狂離婚協議書曝光。(圖/經《雷丘律師就決定是你了》臉書授權轉載)


在未成年撫養費用部分,男方同意每月支付50萬元,財產分配方面,男方同意將名下18間不動產歸女方所有,驚人的是每間房都位在台北市精華地段,包括仁愛路4段7間房、忠孝東路4段5間房,以及松智路6間房;驚人財力讓《雷丘律師》在文中寫下「貧窮限制了我的想像」。


貼文曝光令網友們傻眼留言「手遊是股市人生嗎」、「請問一下是哪款手遊,值得放棄家產淨身出戶」,至於乙方所拿到的贍養費與大量房產,也讓不少網友笑稱「這分配乙方之後整天遊手好閒打手遊也不怕了」、「甲方還有缺老婆還是女兒嗎」、「分配給乙方就這麼多了,甲方手上留的恐怕更是驚人」、「請問兩造雙方還有缺(什麼都好)嗎?我不想努力了」。


【延伸閱讀】


方文琳21歲女兒遺傳女神基因 母女同框合影「美翻」網友

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6