鹽酥雞驚見奇特炸物!老闆娘嗆「不能控制」 網揭內幕打臉
民眾控訴在吃鹽酥雞時吃到奇特的「油炸生物」。(示意圖/民視新聞資料畫面)

生活中心/綜合報導

鹽酥雞是許多民眾最愛的攤販美食,不過如果吃到奇特的「油炸生物」,食慾可能就會瞬間消失。有名高雄網友享用鹽酥雞時,竟然發現盒子裡有被炸到熟透的蝸牛,告知店家還反被嗆「有蝸牛不是我們能控制的」,讓她忍無可忍上網控訴,引起網友熱烈討論。



鹽酥雞驚見奇特炸物!老闆娘嗆「不能控制」 網揭內幕打臉
▲網友吃鹽酥雞卻吃到蝸牛,讓她瞬間反胃。(圖/翻攝自爆料公社公開版)


原PO在《爆料公社公開版》表示,她前陣子到高雄某知名連鎖鹽酥雞店買炸物,結果男友發現盒子裡有蝸牛,「我想說不太可能吧,看一下還真的是蝸牛,瞬間很反胃」。她認為應該還是要告知一下,請對方以後要多加留意,於是就帶著紙盒返回店家。

回到店家後,老闆娘看到他們,不耐煩地說「有什麼問題嗎?」,男友看到現場人潮不少,還貼心的降低音量說「有蝸牛」,沒想到老闆娘瞬間生氣大吼「蝸牛不是我們能控制的啊,你現在整包拿來我也沒辦法啊,啊九層塔裡面就會有蝸牛,我是不是以後都不要賣九層塔了?」。

這讓原PO相當傻眼,能夠理解菜類難免有蟲,但這個蝸牛太大了,老闆娘不可能沒注意到「而且這是什麼態度啊,你不能控制,難道我們吃到活該嗎?許多網友也表示,「有蝸牛到底哪裡正常」、「真的滿大隻的,傻眼」。還有不少網友認為,「很多鹹酥雞攤九層塔根本沒洗過就用了」、「九層塔真的會有蝸牛,後來鹹酥雞我吃九層塔都要轉一圈看看」、「其實蝸牛不重要,重點是店家回應態度」。


【延伸閱讀】

外送員看到「花開幸福」秒棄單!同行也搖頭:難度太高
牛肉麵一碗25元!他驚喊「有鬼吧」 地點曝光網讚:超好吃
他吃「台灣泡麵」怨一大缺點!網友超有共鳴:真的好麻煩



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6