製造假車禍擄殺人妻 黃嫌落網玩弄法律與警鬥智

屏東發生凶殺案,一名在通訊行上班的曾姓女子,4月8日晚上騎車回家途中,被黃姓嫌犯假車禍追撞,擄上車載往一間空屋,警方找到曾姓女子時,她已經被殺害,黃姓嫌犯不久後來投案,但偵辦過程非常不配合,甚至玩弄法律,想和警方鬥智。

民宅拉起封鎖線,警方在場蒐證,這間民宅裡頭發生凶殺案,一名29歲曾姓女子陳屍在這個屋子,痛下毒手的就是這名黃姓男子。

嫌犯不發一語,被帶出警局,原來他早就跟蹤死者很久,曾姓女子在一間通訊行上班,黃姓嫌犯日前買手機,對她一見鍾情,沒想到被拒絕後,竟然製造假車禍,開車追撞,再把她擄上車,載往空屋殺害。

製造假車禍擄殺人妻 黃嫌落網玩弄法律與警鬥智

殘忍殺害愛慕對象,隔天清晨,黃姓嫌犯到警局投案,但過程卻非常不配合,甚至在警局內呼呼大睡,警方偵訊到晚上11點多,黃姓嫌犯突然聲請提審,認為警方逮捕他的過程不正當,警方只好把他押送到法院,但提審馬上被駁回,嫌犯又再被警方依原本的程序移送地檢署,檢方也法院聲請羈押禁見。

沒有請律師,卻能提出法條,想用拖延戰術和警方鬥智,不免懷疑投案前,早就有備而來。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6