只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

台北市大安區錢櫃KTV SOGO店,今天(11日)凌晨4點發生砍人事件,兩派人馬在敬酒時起了衝突,一言不合糾眾鬥毆,過程中造成4人被砍傷送醫,警方最後依殺人未遂及妨礙公共秩序罪,將涉案的3名20多歲男子移送法辦。

一看到警察,嫌犯趕緊想躲回包廂,台北市東區錢櫃KTV發生客人鬥毆事件,警方獲報後出動快打部隊大約20人,2分鐘內趕到現場,將滋事的陳姓男子等5人帶回。

敦化南路派出所所長莊清雄說明,「在本轄忠孝東路四段的KTV上,發生鬥毆事件,經查係該KTV內不同樓層包廂的民眾,疑因敬酒發生的糾紛事件。」

只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

這起流血衝突,發生在週日凌晨4點多,當時在8樓包廂的兩名陳姓及高姓男子,得知朋友的朋友在5樓包廂,下樓敬酒發生口角,兩人氣不過,找來另外3人,在一樓大廳看到對方4人結完帳正要離開,立刻衝上前,刀棍齊飛,見人就砍。

只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫

敦化南路派出所所長莊清雄說,「偵畢後依涉「刑法」殺人未遂及妨礙秩序罪等,移送台北地檢署偵辦。」

好在傷勢不重,沒有鬧出人命。信義區夜店殺人案殷鑑不遠,警方不敢大意,將3名20多歲的兇嫌逮捕送辦,並嚴查衝突背後的真正原因,以防尋仇。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6