疑一開炸往裡頭衝 嘉義廟會香客遭鞭炮炸傷

嘉義縣梅山鄉玉虛宮,發生男香客不慎遭鞭炮灼傷事件,體表面積45%,2到3度燒燙傷有生命危險!

廟方人員說,「可以邊走邊進廟對不對,(鞭炮)在他身旁炸就好,他那個(鞭炮)那麼多,開炸之後又往裡頭衝,整個火就燒起來,他衝進去喔對,在快進來廟裡這邊,還沒進廟裡黑令旗要先走啊,就點鞭炮了鞭炮的數量也太多。」

疑一開炸往裡頭衝 嘉義廟會香客遭鞭炮炸傷

廟方人員表示56歲洪姓香客昨天跟著進香團來參加活動,疑似鞭炮數量過多,在廟前廣場不慎遭鞭炮灼傷,消防隊員獲報趕到現場,初估洪像香客左半身體及手跟腳都受傷,送醫時意識清楚,生命跡象穩定,醫師表示患者體表面積有45%的2至3度燒燙傷,包括臉部、胸部、背部、手、腳等,有生命危險,緊急治療後立刻轉診治療。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6