根本飯店!開箱逢甲大學超豪華宿舍 寬敞樓中樓、免治馬桶可放音樂
翻攝自YT: LEE-JING李靜

逢甲大學新宿舍大樓「精采學舍」去(2020)年9月落成啟用,共19 戶家庭式宿舍及146 間雙人、四人套房,1~4樓給男生住宿、5~8樓給女生住宿。Youtuber李靜受邀回母校開箱「全台灣地表最強」超豪華宿舍,也大嘆自己沒機會回去當學生享福。

除了一般房型,「精采學舍」還有景觀房與樓中樓。李靜開箱了樓中樓型,除了基本宿舍配備,還有具備電視、餐桌、椅子的寬敞客廳,超大陽台與乾濕分離浴廁,馬桶還是免治馬桶,還能用藍芽播音樂。

不但如此,每間宿舍還有小廚房,小廚房配備電磁爐、烤箱、微波爐,還有逆滲透濾水器、超大冰箱與餐桌。而樓中樓部分,竟然還有另一間小廁所。如此豪華的宿舍,甚至比在外租屋CP值還高,讓身為已畢業校友的李靜超羨慕。

【開箱Vlog#1】逢甲大學精采學舍開箱 │ 到底是在住飯店還是住宿舍?我在台中六年最愛的美食TOP5!!!

(民視新聞網報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6