快新聞/運促會滿周歲! 全台9大飯店600間房「金牌推手免費住」
林鴻道指示集團旗下的9間飯店,要提供600個房間,推出「專屬教練」們的免費住宿方案。(圖/板橋凱撒大飯店提供)

財團法人體育運動發展促進基金會成立滿一年!運促會積極努力培育優秀選手,但也沒忘記選手背後的金牌推手是「教練」。為了回饋基層教練的辛勞,運促會在滿周歲之際,運促會董事長、凱撒飯店連鎖董事長林鴻道指示集團旗下的9間飯店,要提供600個房間,推出「專屬教練」們的免費住宿方案。

「教練們是金牌推手!」林鴻道說,要奪得一個金牌一點都不簡單,一個優秀選手的產生是需要很多資源投入,老師及教練的協助、家長的支持,以及選手自己的意志和紀律。台灣絕對有再添一面金牌的潛力,運促會拋磚引玉,希望讓更多人或企業看到我們的願景,大家有錢出錢,有力出力,讓我們選手能在運動場上拿到好成績,未來吸引更多人會買票進場看比賽,帶動國內運動風氣。

林鴻道表示,凡服務於高級中等以下各級學校之教師或運動教練,最近5年擔任教練工作達3年以上,而且現在仍實際指導學校奧運必辦之個人運動種類的選手(射箭、田徑、羽球、籃球、擊劍、足球、體操、柔道、水上運動、桌球、跆拳道、網球、排球、拳擊、輕艇、自由車、馬術、手球、曲棍球、現代五項、划船、射擊、鐵人三項、舉重、角力、帆船、高爾夫、橄欖球),自12日至18日,運促會臉書粉絲頁及官網都可登入報名網址申請。


快新聞/運促會滿周歲! 全台9大飯店600間房「金牌推手免費住」
運促會推出「專屬教練」們的免費住宿方案。(圖/台南趣淘漫旅提供)


林鴻道提到,參與本次教練免費住宿方案的飯店包括台北內湖凱旋酒店、台北阿樹國際旅店、台北凱撒大飯店、台北凱達大飯店、Hotel Cham Cham 趣淘漫旅-台北、板橋凱撒大飯店、Hotel Cham Cham 趣淘漫旅-台南、墾丁凱撒大飯店、Hotel Cham Cham 趣淘漫旅-台東。

運促會滿周年,除了教練快樂住宿專案,林鴻道透露,同時也推出運促會代表人物「鴻道教練」的Line貼圖,設計包括「動滋動滋、加油、辛苦了」等日常對話內容,希望讓體育運動這件事能不斷被大家注意,而這款貼圖也深受運動員及教練喜愛。

快新聞/「翁公園淨水場」不明原因跳電 高雄鳳山30411户無水可用

快新聞/蓬佩奧下棋配「台灣鳳梨乾」 張博洋讚:用自由民主價值跟國際連線

(民視新聞網/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6