鄭文燦參訪日立冷氣 感謝外商深耕台灣

為了感謝企業在地深耕、創造就業機會,桃園市長鄭文燦今天參訪知名日系空調大廠日立冷氣在桃園的工廠,還實際體驗日本最尖端的變頻科技,開心和來自日本的社長交換禮物,成了另類台日交流。

鄭文燦參觀日立冷氣,特地在冷氣結霜板上簽名,感謝企業在地深耕,也將日本最先進的變頻科技帶進台灣。

鄭文燦參訪日立冷氣 感謝外商深耕台灣

鄭文燦說,「我想一個新的綠能生活已經展開,那不管在家居生活、在企業、在工廠,那麼空調工程是變得非常重要,那麼聽說這裡是從設計研發就在這邊,所以有很大的續航力,還有領導這個產業的發展。」

彼此交換禮物,成了另類台日交流,知名日系空調大廠在桃園,設立目前全國最大的空調設備製造場,除了致力生產MIT標章機種,也創造許多在地的就業機會。

鄭文燦參訪日立冷氣 感謝外商深耕台灣

日立冷氣社長菊地正幸表示,「品牌一直力挺政府政策,也取得MIT台灣製造微笑標章、節能標章及環保標章,近期的班班有冷氣政策,我們也承諾將提供量身訂做的最佳化方案,為中小學生創造舒適的學習環境。」

力挺政府班班有冷氣吹的政策,希望為全台莘莘學子提供舒適的環境,市長鄭文燦特別走進工廠參觀,對於企業在智慧空調研發,和愛台灣的精神給予高度肯定。

(民視新聞/林秀宜、吳俊德 桃園報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6