蕾菈揪男友「公然放閃」 漫畫腰挑戰!網笑:像閃到腰
蕾菈有著好身材,深受網友喜愛。(圖/翻攝自蕾菈IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

百萬YouTuber「反骨男孩」成員蕾菈有著直率性格與火辣身材,受到廣大粉絲喜愛,先前她被媒體拍到跟DJ湯宇在街上有親密互動,隨後她大方在社群軟體承認與DJ湯宇戀愛中,兩人公開戀情後,越愛越高調,近日更一同挑戰拍「漫畫腰」照,引發網友熱烈討論。


蕾菈揪男友「公然放閃」 漫畫腰挑戰!網笑:像閃到腰
蕾菈和男友一起挑戰滿畫腰。(圖/翻攝自蕾菈IG)


漫畫腰挑戰,已經在網路上爆紅一陣子,因為可以炫耀柔軟身段及纖細蠻腰,吸引許多女生躍躍欲試,蕾菈最近就在IG上秀出照片,但與其他人不同的是,這次她找了男友和自己一同進行挑戰。公然放閃網友。只見她穿著水藍色露肚上衣,漫畫腰挑戰更凸顯她的小蠻腰,火辣的S曲線一覽無遺,一派輕鬆得完成高難度動作,讓網友大力讚賞,男友湯宇則半身赤裸入鏡,若顯僵硬勉強凹折身體,再往下一看,他的臉早已滿臉通紅,額頭還爆出青筋,相當努力拍出「性感照」。


蕾菈揪男友「公然放閃」 漫畫腰挑戰!網笑:像閃到腰
蕾菈載4/1公開認愛。(圖/翻攝自蕾菈IG)


照片一貼出,蕾菈和湯宇立刻引起網友討論,網友爆笑留言「我看了腰好痛」、「怎麼這麼僵硬啦」、「湯宇是閃到腰嗎」、「第2張是喝醉吧」、「就是摔下椅子啊」、「我只注意到腦充血的部分」。對於蕾菈以挑戰之名行放閃之實,網友更表示「完全過曝看不到螢幕」、「放閃太嚴重了啦」。


延伸閱讀

大甲媽駐駕西螺沿路成垃圾海 網友1張照片信徒怒「媽祖真的會高興嗎?」
當紅遇車禍!終身輪椅代步 54歲歌手吳少芳驚傳因病逝世

歐陽妮妮「公然放閃」張書豪 私下親密互動全曝光!曖昧指數破表

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6