金塊後衛本季報銷!球迷敲碗快簽「這個人」 衝擊西區龍頭有望了?
Jamal Murray左膝前十字韌帶部分撕裂,本季宣告報銷。(圖/翻攝自Jamal Murray的IG)

體育中心/綜合報導
金塊後衛Jamal Murray昨(13)日出戰勇士時,上籃後突然倒地不起,經檢查發現左膝十字韌帶撕裂,本季宣布報銷。目前金塊在西區排名第4,近期一波連勝本有機會衝擊龍頭,Jamal Murray倒下是對金塊無疑是重傷害,有許多球迷就希望金塊能夠簽下林書豪,來替補Jamal Murray的空缺。

Jamal Murray在缺席4場比賽之後,終於在昨日再度上場對陣勇士,金塊雖然在三節打完落後16分,但末節一路追趕將分差縮小至個位數,最後在讀秒階段Jamal Murray一個上籃後,卻應聲倒地不起,退場檢查後證實是左膝前十字韌帶部分撕裂,本季將無緣返回賽場。Jamal Murray報銷對於金塊來說無疑是噩耗,目前金塊在西區排名第4,近十場比賽8勝2敗,原本頗有機會向上衝擊西區龍頭。

金塊後衛本季報銷!球迷敲碗快簽「這個人」 衝擊西區龍頭有望了?
不少球迷希望金塊簽下林書豪,以填補Jamal Murray的空缺(圖/翻攝自林書豪IG)

Jamal Murray本季出賽48場,平均可拿到21.2分、4.0籃板、4.8助攻,三分命中率達40.8%,一直是金塊相當倚重的大將。林書豪昨日在推特上轉推了《紐約時報》記者Marc Stein的貼文,指出林書豪是G聯盟得分榜前11名當中,唯一沒有合約的球員。林書豪寫道「自己只是需要一個機會」,下面引來不少球迷支持,希望有球隊能簽下林書豪,其中更不乏金塊的球迷吶喊,希望金塊能夠利用這個機會,簽下林書豪來填補後衛的空缺。





【延伸閱讀】

乾出國安危機!缺水衝擊台積電?媒體人警告:這「1件事」更可怕

飆速下跌!德基水庫蓄水量每日降0.2% 乾旱超出預期24天內恐見底?

絕美仙境與世隔絕161公里!「全球最孤獨」日托寺美景只為1僧侶所有