日職/陳偉殷二軍優質先發吞敗 自評直球狀況佳
(圖取自facebook.com/WILLWINCHEN)

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天二軍出賽,面對歐力士猛牛隊投7局失3分,優質先發,但隊友火力沒能支援以1比3吞敗,陳偉殷承擔敗投,自評直球狀態是目前為止最佳,整體表現不差。

阪神虎隊二軍今天在大阪巨蛋與歐力士猛牛隊交手,阪神虎隊台灣投手陳偉殷先發,總計用89球投7局,被敲6支安打,投出5次三振、1次四壞保送,失掉3分責失分,投出優質先發內容,但面對歐力士隊打者來田涼斗3打數都被敲安打、對戰不理想。

阪神隊首局靠著高山俊安打開啟攻勢、小野寺暖二壘打先馳得點,歐力士隊前5局沒有拿下分數,6局靠著單局3安、1次四壞保送,一口氣攻下3分、翻轉戰局,阪神虎隊比賽後半段無力追分、吞下敗仗。

阪神二軍總教練平田勝男表示,陳偉殷今天前5局表現很好,唯獨面對來田涼斗3打數都被敲安打比較不理想,平田勝男表示,陳偉殷投到7局表現還是不錯、整體表現不差,但控球可以更好。

(中央社)