張娜拉《大發不動產》看鄭容和像姪子 鄭容和補槍「跟小時候一樣」
張娜拉與鄭容和主演的韓劇《大發不動產》今日將播出。(圖/龍華電視提供)

娛樂中心/綜合報導

今日於韓國播出的最新韓劇《大發不動產》,由張娜拉、鄭容和、姜末琴、姜洪錫主演並一起舉辦了發布會。發布會也公布4分鐘的預告片,可以看出在恐怖氛圍營造、鬼魂特效完全震懾人心;張娜拉為了驅鬼拿著鋒利的簪子飛起來又落地,以及追趕和廝殺等高強度的動作,加上台灣人喜歡看的驅魔元素與配件:符咒、法器插心、結界,預計《大發不動產》也將再度掀起驅魔戲劇的熱潮,至於張娜拉、鄭容和的年齡差,也讓兩人之前上節目開玩笑說張娜拉把鄭容和當姪子,而鄭容和則表示張娜拉和小時候看她一樣。


張娜拉《大發不動產》看鄭容和像姪子 鄭容和補槍「跟小時候一樣」
鄭容和(左)與張娜拉(右)。(圖/龍華電視提供)


張娜拉飾演專營凶宅買賣的房仲公司「大發不動產」的社長兼首席驅魔師洪治亞,從媽媽那裡繼承了驅魔能力,擁有完美的外貌加上清晰的頭腦,媽媽在20年前驅魔時不幸過世,卻一直在治亞身邊沒離開,直到治亞遇到神棍兼有靈媒體質的吳仁汎(鄭容和 飾),治亞媽媽去世的謎團與仁汎的叔叔到底有何關聯?


張娜拉《大發不動產》看鄭容和像姪子 鄭容和補槍「跟小時候一樣」
張娜拉與姜末琴。(圖/龍華電視提供)


去年因《燦實也多福》獲得百想藝術大賞和青龍獎的最佳新人的姜末琴,今年陸續有《MOUSE窺探》、《大發不動產》等作品,在《大發不動產》飾演朱經理,因小時候曾經接受過洪美珍的幫助,10年來一直忠心耿耿地守護在治亞身邊,面對委託人的刁難,她始終保持着營業用微笑,是治亞不可或缺的幫手。在發布會說到,和上一部電影樸實的外表不同,此劇都是走時尚,又因為社長只穿黑色衣服,所以自己就必須負責其他顏色,為此還常常上美容院。


在《德魯納酒店》、《金秘書為何那樣》有精湛演出的姜洪錫,是韓劇最佳綠葉, 這次在《大發不動產》飾演「電腦天才駭客」許室長,與粗獷的外貌相反,一直散發著「快樂能量」,最大的願望是將詐騙賺來的錢存起來,爲媽媽和妹妹們準備一棟美式住宅。因姜洪錫在劇中經常與鄭容和黏在一起,戲裡戲外產生了深厚的兄弟情誼,是劇組的氣氛製造機。前天兩人一起開直播,姜洪錫還答應粉絲會好好照顧容和,今天在發布會脫口而出因為跟鄭容和默契太好,一度覺得自己是CNBLUE的成員了,現場笑聲不斷。