柯瑞猛砍11記3分球 連兩場神射創NBA紀錄

NBA最新戰況,勇士隊當家射手柯瑞(Curry),今天在客場出戰雷霆隊,他投進11個3分球,連續兩場3分球達到雙位數,生涯至少兩次締造這種神射紀錄,成為NBA史上第一人,柯瑞也攻下全場最高42分,率領勇士以147比109大勝雷霆。

StephenCurry,前一場對金塊,投進10個3分球,得到53分,現再來到雷霆主場,再度上演3分雨,只打了三節就投進11個3分球,生涯第二次,連續兩場3分球破10,上一次在2016年,咖哩也成為史上第一位,至少兩次,連續單場3分球破10的球員,得到全場最高42分,終場勇士147比109大破雷霆,再來看金塊主場迎戰熱火。

柯瑞猛砍11記3分球 連兩場神射創NBA紀錄

球賽主播播報,「丹佛在西區排名第四,尤基奇砍進3分球。」

紅色球衣的金塊,中鋒NicolaJokic,得一夫當關,因為當家後衛JammalMurray,左膝十字韌帶撕裂,本季恐怕無法再出賽,幸好這場比賽,其他球員也跳出來頂上火力,全隊有6人得分破10,但是,貢獻最大的,還是靈魂人物Jokic。

柯瑞猛砍11記3分球 連兩場神射創NBA紀錄

球賽主播播報,「他們喔來很快。」

比後衛還會傳球的中鋒,接下來長傳給頂替Murray的先發後衛,MonteMorris,他得到11分,Jokic展現全能身手,17分11助攻10籃板,本第15次大三元,打完前三節,金塊領先17分,奠定勝利基礎,MichaelPorterJr.,得到最高25分,還有10籃板,終場金塊123比106獲勝,熱火苦吞2連敗,戰績落到東區第七,再來看騎士客場對上黃蜂,中鋒JarretAllen傷癒復出。

柯瑞猛砍11記3分球 連兩場神射創NBA紀錄

球賽主播播報,「艾倫抓到籃板灌進籃框。」

3月26號之後的第一戰,Allen15分8籃板,先發後衛DariusGarland,上半場終了前壓哨上籃得分,騎士上半場領先8分,Garland得到17分,另外,替補大前鋒TaureanPrince,得到騎士最高25分,終場,103比90獲勝,黃蜂苦吞3連敗,仍居東區第8,落後熱火半場。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6