為一支學生手錶 送餐司機和女廚工大打出手

高雄校園發生一起司機與廚工鬥毆的案件,一名林姓司機日前撿到一隻手錶,由於沒人認領,就先帶回家放著,幾天後陳姓廚工提醒有學生在找手錶,不料卻因為後續歸還問題發生口角,進而互相傷害,女廚工氣不過,揚言要驗傷提告,而男司機也表明要驗傷,誰都不讓誰。

警方到場,阻止兩人糾紛,高雄市一所高職傳出送餐司機與廚工發生口角,還發生毆打,起因來自這隻黑色手錶。

為一支學生手錶 送餐司機和女廚工大打出手

林姓司機表示,「我撿到一隻手錶,然後因為在校園嘛,我也沒看回去就丟在家裡,然後因為今天那個學生,有來問我們那個廚工媽媽,說有人撿到手錶嗎,然後她早上一早打電話給我,我說我正在忙,所以不方便講,我去到學校再跟妳講。」

為一支學生手錶 送餐司機和女廚工大打出手

十幾天前這名送餐的林姓司機,在校園角落撿到手錶,一起同事們也都知道,不過沒有人認領,這天陳姓廚工表示有學生來找手錶,司機表明隔天會帶到學校,卻突然一言不合,兩人大打出手。

林姓司機表示,「她就跟我說你明天拿來給人家啦,那個人家都來找了,要不然人家要找那個學校的執秘,要調監控什麼的,我說妳是在恐嚇我嗎。」

陳姓廚工表示,「我知道是他拿的我當然是要講啊,你東西就是要給人家拿出來,今天人家有來找,他直接拿那個飯湯往我身上潑,潑完之後我們又閃不掉嘛,我們沒有針對他,他就直接拿他的不銹鋼碗,直接往我額頭跟鼻樑就砸下來了。」

為一支學生手錶 送餐司機和女廚工大打出手

如今雙方各說各話,兩人也都到醫院驗傷,準備提告傷害。

前鎮分局一心派出所長李邦豪表示,「那雙方在這個過程中,互有受傷啊,警方到場後也向警方表示啊,會自行到醫院驗傷,之後來所提出傷害告訴。」

由於團膳公司人員並非校內人員,校方並不會介入處理,司機表示會把手錶交給學校,強調並非佔為己有,至於事件發生詳細經過,仍有待警方進一步釐清。

(民視新聞/羅少君、黃建宇 高雄市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6