員警下班扮檢舉達人 引發民眾不滿被毆打
(圖/中央社)

屏東恆春鎮近來出現一名專門檢舉違規停車的檢舉達人,今天下午再次拍照時,被不滿的路人毆打,警方調查後,發現這名檢舉達人竟是員警,下班見違規停車拍照檢舉。

恆春警分局表示,今天下午接獲民眾報案,指恆春鎮中正路段發生打架事件,經到場處理,發現是分局的林姓員警在下班時段,看到有交通違規行為,以手機蒐證違規事證,此舉引起在場民眾不滿,進而引發雙方衝突。

林姓警員被民眾毆打到臉上滿是血,不斷退到騎樓,直至警方到場。警方表示,除了將釐清雙方的衝突外,有關交通違規調查屬實部分,後續也將依法告發。

林姓員警在下班時間,扮檢舉達人約有半年的時間,警方資料,林姓員警曾經1個月檢舉達50件,都是依一般民眾檢舉的程序交給交通隊處理。

(中央社)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6