藝術家孫國祥35幅琉璃畫 科工館展出!

今年初在高雄文化中心,成功展出三十多幅琉璃畫的藝術家孫國祥,因為畫作深獲好評,現在又受到邀約,將一百多幅作品中的三十五幅作品,帶到國立科學工藝博物館展出。

藝術家孫國祥35幅琉璃畫 科工館展出!

科工館館長陳訓祥說,「這麼獨特的作品應該想辦法,讓它到科工館全國有名的,科普教育社會教育的平台展覽。」,琉璃畫詩人孫國祥表示,「白天跟晚上它表現出來的色澤,是不一樣的在室內跟室外,又不一樣所以我一直會在琉璃畫上,一直樂此不疲。」

藝術家孫國祥35幅琉璃畫 科工館展出!

孫國祥這次的作品是以天人合一為題,表達對宇宙、自然和生命的崇拜和敬畏,除了在高雄國立科學工藝博物館藝文走廊展出外,作品也將登上,由美、澳、台、日共同合作的英文版Expression美術誌,在美國編製,亞馬遜銷售,預計四月中旬上市,而孫國祥也預計在今年九月要進軍日本,進行藝術家聯展。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6