越南鍾楚紅被逮 高雄警破色情美容會館

高雄警方破獲色情場所,逮捕9名越南籍小姐,業者相當狡猾,在房間裡設密室,想躲避警方查緝,而這間美容會館在高雄小有名氣,業者主打小姐都是模特兒等級,其中更有一位貌似港星鍾楚紅,讓許多尋歡客都特別打電話預約。

警方破獲色情養生館,一衝上樓,卻發現小姐客人全跑光,原來裡頭還藏有暗門。

廚房流理台底下設暗門,櫃子打開,通往另一個房間,自以為天衣無縫,但還是被警方識破,這間美容spa在高雄小有名氣,業者更拿明星臉當招牌,主打小姐都是小模等級,打開店家網站,一整排穿著清涼的小姐任君挑選,其中紅牌88號和77號最受歡迎,77號還在網路上號稱長得像港星鍾楚紅。

越南鍾楚紅被逮 高雄警破色情美容會館

網路上討論度高,不少尋芳客慕名而來,但據傳這間店的小姐太搶手,有錢還得先排隊,不是人人都能一親芳澤。

這次一共查獲的9名小姐,都是越南籍,其中有6人在去年底,以監護工的名義申請來台,入境後1個月左右就逃逸,另外3人還已經取得身分證。

大老遠從越南來台,卻從事非法色情交易,這下被逮全遭到法辦。

(民視新聞/張可倫、呂鎌顯 高雄報導)