快新聞/嚇! 蘆竹一處工地大片鷹架隨風搖晃 住戶擔憂倒塌
蘆竹一處工地鷹架歪斜。(圖/民視新聞)

桃園市蘆竹區一處工地今天上午傳出鷹架歪斜,民眾經過時還有聽到掉落聲,當地里長也廣播提醒。附近住戶表示,社區中庭剛好就在該工地底下,擔心孩童在下面活動會有危險。工地人員受訪時回應,已通報工地主任緊急搶救鷹架,會盡速處理。

從畫面中可見,桃園市蘆竹區一處工地的鷹架搖搖晃晃,看起來明顯歪斜。附近住戶說,社區中庭剛好就在正下方,如果有小孩子在下面活動的話很危險,這兩天風很大,擔心鷹架會被風吹倒進而倒塌。

工地人員受訪時表示,已通報工地主任,會請鷹架單位趕緊搶救,也有吊車會來吊,會盡速處理。工地人員說,稍早已通知附近住戶盡量不要靠近,鷹架工人也有上去了解狀況。

快新聞/嚇! 蘆竹一處工地大片鷹架隨風搖晃 住戶擔憂倒塌
附近住戶憂心鷹架會倒榻。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6