謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒瘋上街裸奔
謝佳見回憶為《酷蓋爸爸》拍攝吻戲時,林輝瑝年輕的嘴巴吻起來「幼齒又生澀」。(GagaOoLala提供)

由大馬戲劇男神謝佳見和凱渥鮮肉林輝瑝主演的同志家庭愛情喜劇《酷蓋爸爸》,台灣知名同志廣播節目〈甲板日誌〉日前特別邀請近期拍攝《酷蓋爸爸》&《HIStory4 近距離愛上你》,有BL專門戶之稱的導演陳怡妤,以及在劇中飾演同志爸爸Damian的謝佳見一同錄製《酷蓋爸爸》超「長」特輯,為了刺激節目收聽率,謝佳見不斷餵食主持人與聽眾許多身為男神「超越尺度」的小秘密!

節目一開始謝佳見秒開箱與林輝瑝的吻戲:「我自己就是一個非常喜歡接吻的人,輝瑝的嘴巴就是一個年輕的嘴巴,吻起來幼齒又生澀。我的話經驗豐富,比較老練啦!」謝佳見也會時常觀察林輝瑝表演的細微情緒,「發覺輝瑝有障礙或是沒有信心的時候,就會多加關心,希望他可以放開來玩。」雖說如此,謝佳見也給予自己極大壓力,因為以往都是演男女向(BG)的偶像劇,除了怕自己演不好,也擔心粉絲沒辦法投入、會難過或不喜歡這次的BL戲。

謝佳見在家鄉馬來西亞有很多粉絲,幸好目前還沒遇到比較保守的人來爭論同志議題。去年在台灣同志遊行中拍戲的事上了新聞,有些家人質疑他為什麼要演BL戲。但他還是會告訴家人說這是他自己個人的選擇、自己的事業,期盼家人能夠諒解,更希望大家對 LGBT 這個議題有比較大的包容「大家都是一樣,沒有什麼區別」!


謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒風上街裸奔
執導《酷蓋爸爸》,導演陳怡妤成BL專門戶。(GagaOoLala提供)


最近熱播的網劇《HIStory4 近距離愛上你》中有主角爭奪當1的戲碼,而在《酷蓋爸爸》中,陳怡妤原本設定謝佳見飾演的Damian是1,林輝瑝飾演的傑立是0,但在戲外的現實生活中,陳怡妤認為這件事應該是可以互相的,如同這個社會,並非什麼事都那麼絕對!「我記得在我小孩還很小的時候就有人問我『你在拍片時,小孩誰照顧?』其實我對這個問題很不以為然,我也覺得這個問題不會有人去問爸爸,這是一個很刻板印象的問題,而且我覺得問問題的人也只是想找話聊(making conversation),不是真心想要關心你的答案」。

除了《酷蓋爸爸》與同志議題以外,節目主持人迪克跟安迪也逼問謝佳見醉酒後的瘋狂行徑。謝佳見喜歡小酌已不是什麼祕密,年輕時認為難過低落的時候必須喝酒,沒想到酒後悲傷非但沒有則獲得緩解,反而做了很多幼稚的行為。他喜歡在喝酒後在草地上滾,也曾酒後睡在酒吧地毯上直到天亮。但已是演員身份的他,在馬來西亞的街上裸奔,應該是他酒醉後最脫序的一次了。當時的朋友還以為他喝到中邪!迪克趁勝追擊,敲碗《酷蓋爸爸》點擊破百萬的話,謝佳見也要在台灣裸奔,謝佳見則謙虛表示「觀眾應該比較想看林輝瑝裸奔吧」。


謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒風上街裸奔
謝佳見陳怡妤上甲板日誌宣傳《酷蓋爸爸》。(GagaOoLala提供)


《酷蓋爸爸》終於要在4月23日本周五於 GagaOOLala 線上影音平台獨家首播,一次播出第一、第二集,每周五晚上9點更新。

(民視新聞網報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6