白沙屯超靈!28歲男進香「徵女友」 才走1天靚女來「+賴」
男子背著「徵女友」板子進香,第一天就開出「桃花」。(圖/資料畫面)

內容中心/綜合報導

白沙屯媽祖好靈!一名綽號「小毛」的男子因為單身四年,家裡長輩又催婚,因此今年跟著白沙屯媽祖進香,除了乞求下雨之外,小毛還背著一個自製的紙牌,上頭寫著「徵女友」,沒想到小毛才走了一天真的有「桃花」上門。


根據《三立新聞網》報導,小毛已經第三年陪伴著「粉紅超跑」白沙屯媽祖進香,每年都有不同的願望,但今年除了「祈雨」之外,小毛私心的希望媽祖能賜他一段好姻緣,因為自己已經單身4年了,加上家中長輩催婚給壓力,因此今年進香時,小毛自製了「背板」寫下徵女友/老婆牌子,希望能遇到一位孝順、顧家的好女孩。


白沙屯超靈!28歲男進香「徵女友」 才走1天靚女來「+賴」
男子背著「徵女友」板子進香,第一天就開出「桃花」。(圖/資料畫面)



這樣的願望說大不大,說小不小,小毛誠心期盼遇到「對的人」,但到底靈不靈驗?小毛笑著向媒體說,自己才背著板子走一天,就有「桃花」上門:「還沒有走很久,已經有一個女生來主動認識,加line並聊聊進香心得」,小毛被問到會不會進一步發展成為戀人?他笑笑回答:「希望囉」!才許願不到一天就能有好的開始,也證明白沙屯媽祖真的很照顧信徒們。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6