老公每月偷轉600元 人妻「抓包」見真相:是不是該抱緊處理!
女網友的老公每月固定捐款給基金會。(圖/翻攝自爆廢1公社)

生活中心/張婷瑗報導

為善不欲人知!一名女子發文表示,發現老公每個月都會偷偷轉出600元到其他地方,女網友甚至爆料「而且還不只一個,還讓我找到證據」!結果真相曝光後,讓大批網友狂讚她嫁對好老公,表示「只能抱緊處理了」。


老公每月偷轉600元 人妻「抓包」見真相:是不是該抱緊處理
有名人妻在臉書社團發文,曝光她老公不為人知的善舉。(圖/翻攝自爆廢1公社)


一名女網友在臉書社團《爆廢1公社》上發文,內容寫到「最近才讓我發現2年來老公每個月都偷把錢轉到另一個地方,而且還不只一個,還讓我找到證據!該怎麼做?抱緊處理?」正當大家以為不是偷吃被抓包,還是她老公做了什麼壞事時。從原PO貼出的照片可以發現,原來她老公每個月固定轉出600元給基金會,光是2020年就捐出了6600元。這名人妻也提到,因為夫妻財產沒共用,所以到最近才發現老公的暖心行為,她更幽默表示老公都偷偷來,是不是應該要抱緊處理?


貼文一曝光嗎上掀起網友討論,許多人一開始看到差點火氣上來,結果最後結局神反轉,也大讚原PO老公超有愛心,「很棒!只能抱緊了」、「是時候再愛上他一次了」、「好老公,建議放生,讓更多人擁有」、「抱緊都不夠」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6