三上悠亞爆出「太妹黑歷史」 國中照片曝!「膚黑小眼」親媽虧長超醜
三上悠亞媽媽吐嘲她國中長很醜。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

日本27歲的「成人天后」三上悠亞,除了在暗黑界很紅之外,近期也積極經營社群軟體,甚至轉戰YouTube頻道當起網紅,也常透過IG、推特等分享生活日常,擁有一票死忠粉絲支持,最近三上悠亞上傳一隻新影片,而她的媽媽更首度「現聲」,大爆三上悠亞學生時期的糗事,母女倆逗趣的互動,引發網友熱烈討論。


三上悠亞爆出「太妹黑歷史」 國中照片曝!「膚黑小眼」親媽虧長超醜
三上悠亞媽媽大爆她在學生時期黑歷史。(圖/翻攝自三上悠亞IG)


近日三上悠亞在YouTube頻道上傳新片,大聊自己學生時期的過往,而三上悠亞的媽媽雖然沒有露臉,但難得在鏡頭外「現聲」客串,還大爆三上悠亞的童年黑歷史。媽媽激動提到女兒在讀國中一年級時結交初戀男友,結果整個走偏學壞,跟原本的乖乖女模樣差很多,升上國2時更變本加厲,聽到媽媽突然爆猛料,三上悠亞也自首「國中我變成太妹」。在影片裡兩人不停逗嘴,互開玩笑,三上悠亞媽媽還虧她「妳國2時應該是長最醜的時候。」三上悠亞立刻嬌喊反駁「哪有!我很可愛好不好」。不過她媽媽講到印象最深刻的事,有次工作上班回家時,竟然看到三上悠亞與男友2人在房間內同床躺著睡覺,看到此畫面令她非常憤怒與震驚,不過從兩人有趣的互動上,還是可以感受到三上悠亞與她媽媽感情相當好。


三上悠亞爆出「太妹黑歷史」 國中照片曝!「膚黑小眼」親媽虧長超醜
三上悠亞自曝國中時期的模樣。(圖/翻攝自三上悠亞IG、YouTube頻道)

三上悠亞在影片中展現出直率可愛的一面,和媽媽一搭一唱製造出不少「笑果」,也吸引許多粉絲留言「超可愛」、「媽媽狂爆料」、「就算是太妹也是最正太妹」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6