真人版美少女戰士?郭富城嬌妻完美複製 方媛「賣萌裝嫩」美照連發
方媛2017年嫁給郭富城,兩人婚姻幸福甜蜜。(圖/翻攝自方媛微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

方媛是中國的模特兒,2015年和天王郭富城公開戀情,兩人在2017年步入婚姻,育有一個寶貝女兒,夫妻倆愛的高調,不僅一起出席公開場合,也時常在社群媒體上分享婚後生活,大秀恩愛,方媛嫁作天王嫂後,逐漸淡出演藝圈。最近她在微博和粉絲互動,曬出多張模仿美少女戰士姿勢的照片,超少女的扮相,引起網友熱烈討論。


真人版美少女戰士?郭富城嬌妻完美複製 方媛「賣萌裝嫩」美照連發
方媛挑戰扮演美少女戰士,引發網友一片好評。(圖/翻攝自方媛微博)


方媛似乎很喜歡美少女戰士,去年就曾cosplay,當時清純可愛的模樣還讓粉絲大喊「超可愛」,時隔半年,她透過微博再度曬出4張模仿美少女戰士各種姿勢、表情的照片,從照片中看到她配合美少女戰士穿著粉色上衣,嬌嫩的顏色更顯現出方媛的甜美可愛,她將一頭飄逸長髮側放在一邊,分別擺出握拳、托腮、比YA等等的姿勢,少女氣息破表,還原度超高的一組照片馬上讓粉絲被萌暈,笑稱「真人版就妳來演了」。


真人版美少女戰士?郭富城嬌妻完美複製 方媛「賣萌裝嫩」美照連發
方媛今年33歲,扮演美少女戰士依舊無違和。(圖/翻攝自方媛微博)

方媛PO出貼文後,馬上吸引不少網友誇讚,「真是絕世美女」、「結婚生子還這麼可愛」、「真人美少女戰士」、「長這樣是燒了什麼好香」、「這幾個姿勢都需要極高的顏值」、「媛媛,你真是絕世美女呀」。





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6