神的境界!日本摺紙藝術家用「書頁」摺出奇蹟 進擊的巨人都難不倒
D.Hinklay是日本知名的摺紙大師。(圖/翻攝自D.Hinklay推特)

生活中心/張婷瑗報導

日本知名摺紙藝術家D. Hinklay堅持使用書籍進行摺紙創作,並且不做任何切割為原則在網上爆紅。他經常在社群軟體上與粉絲分享他超狂的摺紙作品,之前因為用紙摺出進擊的巨人這五個大字造成轟動,近期他又推出新作品,向觀眾說明自己如何「摺出」知名提神飲料品牌「Red Bull」的logo,讓不少網友看了驚訝不已。


神的境界!日本摺紙藝術家用「書頁」摺出奇蹟 進擊的巨人都難不倒
D.Hinklayw推特尚有許多作品。(圖/翻攝自D.Hinklay推特)


D.Hinklay在推特上貼出他摺出「Red Bull」logo的影片,他只準備書、鐵絲、尺及筆的工具,接著仔細上標上數字,拿鉛筆在書的側邊畫下預想圖案,完成一系列的準備工作,這位大師就開始展開摺紙作業。影片雖然只有短短的39秒,但一氣呵成的動作讓網友看得超舒壓,表示「真是太神奇了」、「神人」、「怎麼做到的。

神的境界!日本摺紙藝術家用「書」摺出logo 進擊的巨人都難不倒
D.Hinklay摺出許多經典作品。(圖/翻攝自D.Hinklay推特)



神的境界!日本摺紙藝術家用「書」摺出logo 進擊的巨人都難不倒
進擊的巨人摺紙作品讓D.Hinklay聲名大噪。(圖/翻攝自D.Hinklay推特)

D.Hinklay時常曬出自己的經典作品,神乎其技的手法讓人讚嘆不已,他過去還曾完成《海賊王》的海盜旗圖案、《進擊的巨人》及《咒術迴戰》多部熱門漫畫封面字樣的作品,超精緻的成品,網友都說看不過癮,留言希望D.Hinklay可以多多更新頻道。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6