沉澱8天再出發!荳荳宣布「1」決定 68字吐露遭背叛心聲
荳荳今天發文宣布要往前進。(圖/翻攝自荳荳IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

荳荳(何紫妍)痛訴遭到男友何孟遠劈腿,結果扯出閨蜜采子背著邱鋒澤雙劈,4角戀吵得沸沸揚揚,成為娛樂圈的熱門話題。事情爆發至今已經過了9天,荳荳今(23)日透過社群軟體發文宣布「該是往前進的時侯了」,粉絲們看到貼文也馬上在下方留言安慰。


1
荳荳終於發文向粉絲透露近況。(圖/翻攝自荳荳IG)

劈腿事件後,荳荳僅PO出一段文章痛斥何孟遠、采子說謊,坦言「真的傷太重太重」,之後就沒下落,事隔8天,她透過IG發文吐心聲,表示「沉澱了些時間,內心也平靜許多,有個聲音告訴我,該是往前進的時侯了...」還配上多張美照,精神狀況良好,似乎已經下定決心要往前看,荳荳表示感謝粉絲們一直等待,為了愛她的人,她會照顧好自己,也要粉絲朋友們好好照顧自己。

1
從荳荳的發文看來她似乎已經決定要迎接新人生。(圖/翻攝自荳荳IG)

貼文一曝光,除了粉絲們的留言鼓勵「前面的路不孤單」、「粉絲一直都在」、「你值得更好的」、「歡迎回來」,好人緣的荳荳也有許多藝界好友為她加油打氣,大家都希望荳荳可以重新站起來,揮別過去。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6