斷開是元介!李千那洋裝高衩露美腿 神隱7天發文:「太難了」
李千那被分手後始終沒有正面回應。(圖/翻攝自李千那、是元介IG)

娛樂中心/張婷瑗報導
李千那月初在公益活動羞認與是元介戀愛中,甜稱是元介和2個小孩相處融洽、沒代溝,結果到了月中男方出席活動突然拋出分手的消息,李千那還是透過媒體才知道自己「被分手」,時隔1周,她終於更新社群軟體的貼文,以開高衩造型入鏡,絕佳的狀態似乎走出傷心事,網友看到也都嘴甜回應「真的超美」。


斷開是元介!李千那洋裝高衩直逼大腿 神隱7天性感反擊「被分手」
李千那終於發文曬美照,獲得網友們大讚。(圖/翻攝自李千那IG)


李千那常常透過社群軟體和網友交流搏感情,但與是元介鬧出分手消息後,始終沒正面回應被是元介單方面分手的心情,IG已經整整一周沒更新,但今(22)日她終於在IG曬出多張美照,從照片中可以看到李千那紮起氣質低馬尾,戴上長條形耳環和項鍊,完美襯托小巧的精緻臉蛋,身穿深色長洋裝,裙襬側邊的高衩開到令人噴鼻血的大腿上側,一雙修長的大長腿完全展露無遺,佯裝恰恰好的表現出優勢,最讓粉絲驚喜的是,李千那不管臉蛋還是身材,看起來都無懈可擊。她在貼文僅寫下感謝廠商的文字,並未多談私事。


斷開是元介!李千那洋裝高衩直逼大腿 神隱7天性感反擊「被分手」
大高衩的洋裝顯露出李千那的好身材。(圖/翻攝自李千那IG)


粉絲看到貼文後相當捧場,留言直喊李千那是女神,另外她在限時動態分享了工作的小插曲,為了要拍出美照,攝影師請她「旋轉再秀出一條腿!」但這動作對於李千那來說似乎有困難,讓她忍不住抗議「太難了」李千那神隱7天首露面,精神狀況看起來相當不錯,也讓粉絲鬆一口氣。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6