毒販拒捕衝撞 警包夾圍捕破窗抓人

販毒集團成立小蜜蜂外送運毒,台中市刑大,去年蒐證展開圍捕,不料,主嫌拒捕開車衝撞,所幸警方部署得宜,好幾部偵防車前後包夾,破窗將人拖出車外壓制,日前台中地檢署偵結依毒品罪嫌起訴。

交易毒品,警察衝出來,事跡敗露,竟然開車衝撞想突圍,特警飛奔狂追,砸破車窗,要把人抓下來。街頭動作片,不是演電影,全部來真的,好幾部警車前後包夾,刑警手槍上膛,大聲喝斥駕駛。被壓制的男子,沒有固定工作,當「小蜜蜂」送毒、賣毒,和客人透過微信交易聯繫,假借賣淫訊息,企圖掩飾販毒,躲避查緝。

毒販拒捕衝撞 警包夾圍捕破窗抓人

台中市刑大偵四隊分隊長黃亞柔說,「毒販廣告內容,就是主打女性的身材,來標榜他的毒品品質相當好,純度相當好,還有用援交的時數與費用,來作為毒品的數量及價錢。」販毒用暗語,警方還是看得懂,人贓俱獲,被檢方起訴,毒品千萬不要碰。

(民視新聞/張士政、余壽生 台中報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6