感情糾紛! 男不滿前妻結新歡 闖屋理論鬥毆

基隆市今天(21日)上午,發生一起感情糾紛,一個剛出獄的男子,發現前妻結交新歡,還住在自己妹妹的租屋處,氣得要進去理論,過程中,還爬牆闖屋,和對方發生衝突,新歡被破酒瓶砸中,當場頭破血流,嚇壞左鄰右舍。

救護人員獲報趕到現場,一名穿短袖男子,頭破血流,幸好還有意識,能夠對話,就在幾分鐘前,屋內發生一起嚴重衝突,大家火氣都很大。目擊民眾說,「裡面有一支鐵鎚,玻璃瓶很多支,眉心這邊插一個洞。」事發地上血跡斑斑,現場遺留破酒瓶,這就是傷人的武器,被害人被砸中頭部,眉心受傷,嚇壞左鄰右舍。

感情糾紛! 男不滿前妻結新歡 闖屋理論鬥毆

衝突發生在21日上午11點多,基隆市仁愛區劉銘傳路,警方調查,一名27歲吳姓男子剛出獄,得知23歲陳姓前妻,結交新歡同居,人在自己妹妹家,一開始破壞門鎖也進不去,直接爬陽台,前妻男友看到立刻拿鐵鎚攻擊,吳姓嫌犯也反擊,最後竟演變酒瓶砸頭。

感情糾紛! 男不滿前妻結新歡 闖屋理論鬥毆

延平派出所所長林文修表示,「發現屋內裡面有兩女兩男在發生激烈的爭執,本所同仁立即破門進入,經本所初步了解,係因為男女感情糾紛所導致的。」前妻向前夫提告侵入住宅,剛出獄的吳姓男子恐怕再得回牢裡蹲,而一場感情糾紛,使用暴力解決,恐怕關係再也回不去了。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6