先砍人再被開槍 太陽會分會8人落網

這個月初,台北市大同區發生槍擊案,警方調查發現,還有案外案,被開槍的一方,之前因為討債,把人砍傷,才會遭到對方開槍報復,警方調查,主嫌是太陽會一名分會長,長期禍亂地方,警方攻堅逮人,抓了首領跟小弟共8人,移送法辦!


監視器畫面中,一群人圍著一名男子,有人拿棍棒,還有人拿刀,把人痛扁一頓再逃跑,這是發生在今年3月的討債糾紛,廖姓男子因為欠債遭圍毆砍傷,事隔將近一個月,換他開槍反擊,落網後已被收押。而當初砍傷人的那方,包括主嫌和小弟8人,在地方作惡多端,日前也遭警方攻堅逮捕。

警方長期蒐證發現,吳姓分會長夥同小弟,經常在地方上作亂,今年二月因為土地公廟營運利益,糾眾持棍棒,毆打被害人。江湖恩怨一波未平一波又起,現在警方將開槍的、砍人的,雙方都通通逮捕法辦,還地方寧靜!

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6