最涮嘴零食!網問「最強洋芋片霸主」 眾人推這家:記得選原味!
有網友詢問最推薦的洋芋片品牌,引發熱烈討論。(圖/翻攝自Pixabay)

生活中心/林孟蓉報導
洋芋片酥脆又涮嘴,是民眾看電影或是嘴饞時的必備零食,常常一片接一片吃到停不下來,台灣有各式各樣口味的洋芋片,但到底哪一個牌子最好吃呢?有網友就發問「哪家的洋芋片比較推」,國民零嘴引發大家熱烈討論,結果多數人都一致推薦「它」。


最唰嘴零食!網問「最強洋芋片霸主」 眾人推這家:記得選原味!
網友詢問最推薦的洋芋片品牌,引發熱烈討論。(示意圖/民視新聞網)


台灣的洋芋片百百款,一踏進超市就讓人看得眼花撩亂,讓人好難選,就有網友在《PTT》發問「大家覺得哪家的洋芋片比較推,是洋芋片中的霸主CP王」,簡單問題掀起熱議,熱愛吃零食的網友們都熱烈回覆「還是樂事比較能吃」、「樂事」、「卡迪那牛排口味」、「卡辣姆久>蚵仔煎>卡迪那牛排>others」、「品客樂事都不錯」。

最唰嘴零食!網問「最強洋芋片霸主」 眾人推這家:記得選原味!
網友詢問最推薦的洋芋片品牌,引發熱烈討論。(圖/翻攝臉書粉專《卡迪那一班》、《樂事》)

各種牌子的洋芋片都有擁護者,但呼聲最高的就是樂事,多數網友還強調只能買經典原味「別挑經典款以外的口味」、「原味,口味越新奇鈉含量越高」,不過也有網友搞笑歪樓「買空氣送洋芋片」、「除了扣斯扣,其他都是空氣」,戲稱買洋芋片根本都是在吃空氣,搞笑回應也讓其他網友笑翻。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6