熟悉的黑松C&C變成好吃的形狀了 首支冰棒新上市!

夏天,永遠不能沒有冰棒!根據全球市調公司尼爾森調查,台灣零售通路冰品市場一年的規模已達50億元!眼看即將進入立夏,冰品大戰即將開打,看好台灣強勁的市場需求,備受消費者喜愛的黑松C&C推出重量級新品「黑松C&C乳酸菌葡萄冰棒」,以葡萄果汁冰、乳酸剉冰、起司牛奶雪糕及葡萄蒟蒻晶球等多重口感及風味,創造層層驚喜,當中還添加了L-137乳酸菌以及維他命C,不只消暑解渴,更為冰品添上營養價值,顛覆大家對冰棒的想像!

熟悉的C&C變成好吃的形狀了 驚喜藏在內層!

繼2020年黑松C&C推出添加了日本專利L-137植物乳酸菌的「黑松C&C乳酸菌氣泡飲」,綿密的碳酸氣泡加上酸甜適中的乳酸風味,備受消費者喜愛。睽違一年,為了滿足消費者的嘗鮮心態,今年夏天再推出更具營養價值的「黑松C&C乳酸菌葡萄冰棒」。冰棒的外層採用80%葡萄果汁冰,內層為C&C乳酸風味剉冰,清爽的風味及口感與品牌訴求不謀而合,一口咬下還能吃到蒟蒻晶球,Q彈口感帶來驚喜!最後,底層則選用乳香濃郁的起司牛奶雪糕,層層口感創造贅沢食感,引爆消費者的味蕾三重奏!消費者表示:「C&C居然出冰棒了,而且是最喜歡的葡萄!」、「今天買到了,包裝打開就聞到葡萄香」,也有網友敲碗最經典的檸檬風味!

熟悉的黑松C&C變成好吃的形狀了 首支冰棒新上市!
繼2020年黑松C&C推出添加了日本專利L-137植物乳酸菌的「黑松C&C乳酸菌氣泡飲」,今(2021)年再推出重量級新品「黑松C&C乳酸菌葡萄冰棒」

添加日本L-137乳酸菌、維他命C 今夏冰棒更具營養價值!

隨著消費者健康意識提升,機能性食品的攝取也成為消費者採購時的考慮關鍵。黑松C&C品牌經理王欣怡表示:「我們把備受消費者喜愛的『C&C氣泡飲葡萄口味』及『C&C乳酸菌氣泡飲』結合在一起,讓『黑松C&C乳酸菌葡萄冰棒』除了好吃以外,更添加了營養價值,包括風靡日本的L-137植物乳酸菌及維他命C,希望為消費者帶來滿滿的活力,絕對是今夏最棒的選擇!」