代班圓滿完成! 鍾欣凌開心交接女神白家綺

藝人鍾欣凌今年1月開始,替白家綺代班主持節目,如今任務圓滿完成,節目單位也準備一連串驚喜,讓她好感動,也大讚白家綺真的是女神代表,很高興能夠稱職交接。

節目製作單位創意無限,送上粉紅色「搖錢花束」,祝鍾欣凌「有錢花」,對她完成代班任務,表達滿滿謝意,但驚喜還沒完。再出招!化妝間零食山,早就把她的位置塞滿滿,鍾欣凌看了好感動。藝人鍾欣凌說,「因為我記得,我第一次來代班的時候,第一場代班就是滿頭大汗,然後製作人還打電話,請他們把攝影棚的冷氣,調強一點點。」

代班圓滿完成! 鍾欣凌開心交接女神白家綺

即使出道多年,主持節目還是會緊張,但邊主持還能邊學醫療常識,讓她很開心。公開對即將重回主持的白家綺喊話,再拚第五胎沒關係,她會當好最強代班主持。藝人鍾欣凌說,「白家綺你就再生第五胎吧,不要怕我在。」

代班圓滿完成! 鍾欣凌開心交接女神白家綺

但被問到要不要一樣拚第四胎,鍾欣凌果斷喊先不要,不過也大讚白家綺真的是女神代表。剛出月子一幫好友,就幫白家綺度過37歲生日,可以看到她依舊保養得宜,老公吳東諺也發放閃文,曬婚前婚後照,凍齡有術,超不科學,完全看不出是4個孩子的媽。再過不久就要復出,最美媽咪積極瘦身,要用最完美的形象跟粉絲見面。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6