疑剎車卡死過熱 新北台64線砂石車爆胎火燒車

新北市台64快速道路,周日凌晨3點多,發生一起火燒車意外。一輛砂石車往八里方向行駛,就在進入觀音隧道前,車輛右後方輪胎突然爆胎,發出巨大聲響,隨後起火燃燒,火勢還一度無法控制,駕駛立即打電話報警,消防隊出動後才將火勢撲滅。

消防人員手拿水線,朝著車子輪胎不斷噴灑,因為就在不久前,這輛砂石車行駛在路上,輪胎卻不明原因爆胎,還導致火燒車意外。

周日凌晨三點多,這輛載運砂石的拖板車,在台64快速道路,往八里方向行駛,就在進入觀音隧道前,駕駛突然聽到車輛爆胎的巨大聲響,下車查看發現輪胎起火,趕緊拿出滅火器滅火,不過火勢一度無法控制,駕駛立即打電話報警,消防隊出動後才順利將火勢撲滅。

駕駛表示疑似因為煞車卡死,才會造成爆胎起火,所幸整起意外沒有造成人員傷亡,至於詳細起火原因,還有待後續調查釐清。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6