《MOUSE窺探》李昇基善良人設崩盤!虐待小動物、雙面人行為曝光
李昇基在《MOUSE窺探》恐怖真相令觀眾嚇傻。(圖:friDay影音提供)

韓國全能男神李昇基首部19禁驚悚懸疑韓劇《MOUSE窺探》,劇情講述李昇基飾演的巡警鄭正直,與李熙俊飾演因父母遇害而決心復仇的刑警高武治,兩人聯手追緝「狩獵人類」的變態殺人魔。本週最新劇情出現驚人大反轉,犯下多起慘無人道殺人案件的真兇,並不是權華夽飾演的醫生「成耀漢」,真正的變態殺人魔竟是李昇基,他不是在腦部手術之後才性格大變,而是之前的善良性格全都是他演出來的人設,恐怖真相令觀眾嚇傻。

最新一集中,因為腦部手術喪失部份記憶的李昇基,因打開藏有秘密的地下室,過往記憶全都湧現,他這才驚覺自己就是變態殺人魔,殘忍殺害吳奉伊的奶奶、高武治的哥哥、從小一起長大的好友羅治國等人的都是他,還虐待小動物、拔光貓的牙齒做成項鍊送人,甚至獨自對著鏡子練習微笑、哭泣,維持溫柔心軟的警察形象;李昇基是在腦部手術後,才擁有捐贈者成耀漢的善良情感,讓他在有殺人慾望的同時,也感到後悔、愧疚。真相揭曉後,讓不少觀眾都直呼「太衝擊」、「太驚人」、「編劇太殘忍」,也好奇之後劇情將如何發展。

《MOUSE窺探》李昇基善良人設崩盤!虐待小動物、雙面人行為曝光
李昇基在《Mouse窺探》驚覺自己就是變態殺人魔。(圖:friDay影音提供)

劇情一開始埋下的懸疑伏筆,童星金康勳飾演「惡魔兒童」真實身份也揭曉,是李昇基角色的童年時期。金康勳近來上節目受訪時,坦言拍《MOUSE窺探》很辛苦,但並不是因為要揣摩「惡魔兒童」,他說:「大家一直問我真正的犯人是誰,但我口風很緊,只有我和經紀人媽媽知道,爸爸很喜歡這部劇,我也沒告訴他。」被問到如何演繹精神變態的兒童,他自信表示:「這很簡單,不要帶有任何感情、眼睛無神就可以了。」他也隨即表演了「一秒入戲」的變臉精湛演技,讓在場的人都讚嘆連連。

《MOUSE窺探》李昇基善良人設崩盤!虐待小動物、雙面人行為曝光
天才童星金康勳「一秒入戲殺人魔」 變臉演技獲眾人讚嘆。(圖:friDay影音提供)

此外,在幕後花絮中,片場本該是緊繃嚴肅的氣氛,但李昇基卻常常會拍到笑場,在12集片尾一場李昇基和李熙俊各懷心思的眼神對峙戲,兩人一對到眼就笑場,狂NG十幾次,連導演都看不下去、拜託說:「就忍3秒看看。」可是兩人還是連三秒都忍不了,李昇基直呼:「啊!我真的要瘋掉了!」他還為了忍笑,脖子大爆青筋,在折騰許久後終於忍笑成功,導演一喊卡,兩人立刻感動的抱在一起,讓導演和工作人員都又氣又好笑。

《MOUSE窺探》李昇基善良人設崩盤!虐待小動物、雙面人行為曝光
 《MOUSE窺探》李昇基善良人設崩盤!虐待小動物、雙面人行為曝光。(圖:friDay影音提供)

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6