滿滿尷尬!地獄梗狂虧吳怡農 HowHow笑:他會不會後悔來上節目
面對網紅「HowHow」頻頻出言挑釁,吳怡農以完美微笑回應的表現帥翻網友。(圖/取自HowFun YouTube影片)

影音中心/劉又瑋報導

網紅「HowHow」的《雙聲道之間》,致敬國外網路惡搞節目《雙蕨之間》(Between Two Ferns),透過一連串尷尬、沒禮貌的提問和地獄梗挑釁來賓,大受網友歡迎,參與來賓也愈來愈大咖,近日民進黨台北市黨部主委「吳怡農」也登上這個節目,接受他的挑釁,面對HowHow持續不斷的攻勢,吳怡農只能不斷面露無奈表情,也讓HowHow笑說,「他會不會後悔來上節目」。

吳怡農當初放棄金融業的高薪工作,一腳踏入政壇,讓HowHow立刻懷疑,「是否當政治人物賺比較多」,面對敏感問題,吳怡農認真闡述自己的從政動機,努力做著筆記的HowHow,卻因跟不上速度,反遭吳怡農質疑是否有在認真聽講。

談到吳怡農擔任台北市黨部主委一職,HowHow認為是因為他參選立委選輸蔣萬安,「只能做這樣的屎缺」,沒想到當他想好好解釋黨部運作工作,一旁的HowHow卻拿出手機玩起自拍,甚至在吳怡農提及他和鄧福如寶貝兒子的未來,也是他的業務範圍時,卻關心起一旁喇叭的整潔,讓吳怡農不斷露出尷尬微笑。

滿滿尷尬!地獄梗狂虧吳怡農 HowHow笑:他會不會後悔來上節目
吳怡農認真講解他的黨部工作內容,網紅「HowHow」卻故意在一旁玩起自拍。(圖/取自HowFun YouTube影片)


講起吳怡農自豪的「後盾計畫」,HowHow毫不掩飾他覺得這個名字「很中二」,當吳怡農認真分享自己做出哪些成績時,HowHow拿起手上的記事本振筆疾書,吳怡農還以為他終於認真作筆記,卻發現HowHow其實是在畫他的漫畫像,根本沒認真聽他在說什麼,令吳怡農大感無奈,只能笑笑地撇過頭。

滿滿尷尬!地獄梗狂虧吳怡農 HowHow笑:他會不會後悔來上節目
「HowHow」利用吳怡農講解自豪的後盾計畫期間,完成他的漫畫像。(圖/取自HowFun YouTube影片)


HowHow認為吳怡農一定自認長得帥,「做什麼都很厲害」,決定向他發起腕力挑戰,沒想到手才放到桌上,他就重心不穩立刻摔到地上,訪談也就此結束。感到錯愕的藝人黃豪平留言表示「結局我完全沒想到」,其他網友則將焦點放在吳怡農身上「吳怡農完美展示什麼叫尷尬而不失禮貌的微笑」、「吳怡農整個人被HOWHOW搞到混亂了」、「原本期待吳怡農可以痛扁HOWHOW,不爽的感覺真的完美呈現XD」、「吳好認真,好怕how哥被揍」HowHow也笑說,不知道吳怡農錄完這集,會不會後悔來上節目。

HowHow訪問頻出招 吳怡農完美笑容回應了
表示要跟吳怡農單挑腕力的「HowHow」,手一放到桌上就慘摔落地。(圖/取自HowFun YouTube影片)



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6