林子偉本季大聯盟首亮相 對上張育成球隊

今年轉效力雙城隊的旅美好手林子偉,日前被叫上大聯盟之後,4月27日終於等到上場的機會,林子偉在出戰張育成所屬的印地安人隊,替補上場擔任左外野手,可惜沒有打擊機會。而張育成這場比賽則是沒上場,這場比賽最後印地安人在延長賽10局下半,轟出再見全壘打,以5:3獲勝。

8局下半,雙城1分領先,連續第5年升上大聯盟的林子偉,終於等到上場機會,擔任替補左外野手,而印地安人也在這個半局追成3:3平手。

林子偉本季大聯盟首亮相 對上張育成球隊

9局下半,印地安人Andres Gimenez敲出2壘安打,因為林子偉很快回傳,讓Josh Naylor只能停在3壘。這場比賽,張育成整場坐板凳,沒有和林子偉同場較勁的機會,印地安人雖然1出局攻佔2、3壘,但雙城縮小內野防守奏效,製造內野滾地球,Naylor在本壘前出局,沒有得分,9局打完還是平手,雙方拚到延長賽10局下半,才分出勝負。

林子偉本季大聯盟首亮相 對上張育成球隊

Jordan Luplow,轟出再見2分砲,印地安人終場5:3力克雙城,拿下3連戰第一勝。林子偉雖然替補打第一棒,但並沒有上場打擊的機會,兩隊第3戰,雙城預定將由左投J.A.Happ掛帥,張育成先發的可能性較高,看有沒有機會和林子偉對決。再來看美聯中區龍頭皇家,在客場挑戰老虎的比賽。

3局上半,Carlos Santana,率先轟出2分砲,2:0領先,但老虎在4局下追成了平手,皇家今年投打的表現,在美聯都不算太突出,不過,卻能在分區衝第一,必定有過人之處。

林子偉本季大聯盟首亮相 對上張育成球隊

5局上半高飛犧牲打,超前比數,今年在領先的情況下,皇家投手表現特別好,自責分率美聯最低,同時,牛棚戰力出色,守住了1分領先優勢,終場3:2連4場橫掃老虎。皇家7局領先之後,已經連續58場沒輸過,平隊史第二長紀錄。另外,本季1分差比賽,皇家是6勝0敗。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6