一棟房子燒了! 千萬藍寶堅尼國道燒成火球

國道一號南下彰化田尾路段,今天在上班的尖峰時間,有一輛藍寶堅尼超跑休旅車,發生火燒車!價值一千萬的超跑變成一團火球,燒到最後只剩椅背跟輪框,根據了解,駕駛是彰化某家上市公司三代,幸好駕駛第一時間順利逃生,事故原因等待警方釐清。

一棟房子燒了! 千萬藍寶堅尼國道燒成火球

在國道上遠遠的就可以看到,有一叢一叢的黑煙往天上竄,煙的來源是這一團火球,火勢非常猛,路過的駕駛人,依稀看到火焰當中,疑似有車子的輪胎,這是一起火燒車,車子燒光了只剩殘骸,除了輪框外觀還很明顯,其餘的部位面目全非,事故發生在國道一號南下215K彰化田尾路段,這輛車在27日上午7點半左右著火了。

一棟房子燒了! 千萬藍寶堅尼國道燒成火球

國道三隊交通組長張弘杰說,「駕駛一人火燒車時及時逃出車外,沒有造成人員傷亡。」,這位穿著白色襯衫的張姓男子,當時站在已經開始燒的車子前面,狂打電話,根據了解他29歲,是彰化某家上市公司的第三代,他的車子是一輛起價999.89萬元,藍寶堅尼超跑休旅車,他才開了8個月。

一棟房子燒了! 千萬藍寶堅尼國道燒成火球

還好一開始出事情,火是沿著右側車體一路燒,他從左邊駕駛座才能及時逃生,否則後果可能非常嚴重,火燒車意外一度造成國道大塞車,不過事故隨後排除,國道也恢復通暢,車子到底是哪裡出問題,等待警方調查。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6