想婚了?吳慷仁鬆口「求婚規劃」隔空示愛邵雨薇:我是她粉絲!
男星吳慷仁(圖左)和女星邵雨薇(圖右)感情相當穩定。(圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
金鐘影帝吳慷仁上週二(20日)生了一場大病,當時他因為急性扁桃腺發炎,到醫院掛急診吊點滴還住院,女友邵雨薇就在一旁悉心照料,吳慷仁最近康復出院,出席活動時談到和女友的下一步,他鬆口表示如果自己要求婚的話,絕對會認真規劃。


想婚了?吳慷仁鬆口「求婚規劃」:
吳慷仁(圖右)和邵雨薇(圖左)愛得高調,曾經分享甜蜜合照。(圖/翻攝自邵雨薇IG)


吳慷仁和邵雨薇因戲結緣,2人曾經分手1年,繞了一圈才發現彼此是最適合的對象,復合後雙方愛得高調,據《ETToday》報導,吳慷仁鬆口談未來規劃「(求婚)對女生來說應該是最重要時刻,我還是希望認真一點,平常開玩笑沒關係,真正要做應該要很認真。」承認有求婚念頭,但雙方現在都忙於工作,吳慷仁也認為一切順其自然「我覺得工作對女性來說,在對方這年紀是最好狀態,那家庭的選項,我也是演員,我可以理解好的狀態,是需要全心投入在工作」。

想婚了?吳慷仁鬆口「求婚規劃」:
吳慷仁相當支持女友邵雨薇,是她的頭號粉絲。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

女友邵雨薇明天(30日)將舉辦演唱會,吳慷仁也相當支持,還自曝自己是小粉絲「她(邵雨薇)狀態很好,可以給大家更多不同面向被大家看到,我當一個觀眾,我也是她粉絲,期待她有更好作品被看到,而且能夠接演角色越來越多,又唱歌又自己寫作,希望大家喜歡」2人感情甜蜜不言而喻。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6